Маглан поднял абонплату, понеслась плюха |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Маглан поднял абонплату, понеслась плюха |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3634 Спасибо: 536 ![]() |
Сегодня увидел, что вместо моего тарифа Антикризис (абонка 150) мне автоматом влепили Тариф "СТАРТ" с абонкой 200 руб.
Всех поздравляю ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4347 Спасибо: 6563 ![]() |
ну ,вообще они бы хоть предупредили как-нить,для чистой совести,ой ,простите,о чём это я? Cпециально сейчас зашла в свою почту - никаких уведомлений от них нет....В "Новостях" нет никаких объяснений, отправляют на тарифную страницу... я поняла... это диверсия соперников по округу... Посчитала сейчас. Было: Тарифный план "Антикризис-Сберегательный"* Абонентская плата, ежемесячно 150,00 Стоимость первых десяти мегабайт в текущих сутках, за один мегабайт 3,19 Круглосуточно Стоимость одного мегабайта при превышении десяти мегабайт в текущих сутках 0,99 Круглосуточно Стало: Тарифный план "Старт", Ежемесячная абонентская плата 200,00 Стоимость первых десяти мегабайт в текущих сутках, за один мегабайт 2,99 Круглосуточно Стоимость одного мегабайта при превышении десяти мегабайт в текущих сутках 0,99 Разница в 20 копеек за месяц дает - 60 рублей. Повышение абонентской платы дает +50 Итого мне кинули добряк - аж -10 рублей в месяц... Прям изликовалась вся... Особенно радует - что нигде ни словом - ни в почту, ни в "Новостях" в том же биллинге. Идите, ищите, читайте... -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 4:56 |