Привет от старины Джека Лондона, Пять дней труда и отдыха на этом озере |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Привет от старины Джека Лондона, Пять дней труда и отдыха на этом озере |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Случилось. Мы там были, пили ели спали рыбачили... Сейчас сил нет всё описывать. Но было великолепно.
-------------------- Спасибо! — Fake`Girl
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 1625 ![]() |
да.. домики ини арендуют... я когда ездил - цена была 4 штуки... на человека
я так понял - они в сумму не уложились... и где то 6000 было потраченно нашей компанией на жратву и выпивку... но это 2005 год... второй раз с ними не поеду... проще на своем - должен пройти по сухой погоде.. либо на ягодном урал брать - это нге проблема там.. % Сообщение отредактировал Goblin - 28.7.2008, 20:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3592 Спасибо: 1833 Авто: MMC Delica P25,35W 4d56t at, pt ![]() |
да.. домики ини арендуют... я когда ездил - цена была 4 штуки... на человека я так понял - они в сумму не уложились... и где то 6000 было потраченно нашей компанией на жратву и выпивку... но это 2005 год... второй раз с ними не поеду... проще на своем - должен пройти по сухой погоде.. либо на ягодном урал брать - это нге проблема там.. % Тур на Джека с МагТуром так и не состоялся в этом году. Так, для информации: туроператор метался между вариантами заброски (66-й от города и до озера, автобус рейсовый + урал ягоднинский до озера, м/автобус + Урал ягоднинский), цена постепенно возрастала с 8 и почти до 12 тысяч с человека. Ждали добор группы. Потом начались проблемы с высокой водой в Дебине и т.д. и т.п. Заявившихся участников мариновали возможностью отправки "со дня на день" три недели, некоторые ради долгожданной поездки на озеро меняли свои авиабилеты. В итоге - тур не состоялся под очередные стенания оператора, мол, мы больше не будем организовывать такого рода туры (конечно, проще кошёлок пачками в Китай отправлять, чем въездной туризм развивать). Сообщение отредактировал tpavel - 22.8.2008, 10:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Тур на Джека с МагТуром так и не состоялся в этом году. Так, для информации: туроператор метался между вариантами заброски (66-й от города и до озера, автобус рейсовый + урал ягоднинский до озера, м/автобус + Урал ягоднинский), цена постепенно возрастала с 8 и почти до 12 тысяч с человека. Ждали добор группы. Потом начались проблемы с высокой водой в Дебине и т.д. и т.п. Заявившихся участников мариновали возможностью отправки "со дня на день" три недели, некоторые ради долгожданной поездки на озеро меняли свои авиабилеты. В итоге - тур не состоялся под очередные стенания оператора, мол, мы больше не будем организовывать такого рода туры (конечно, проще кошёлок пачками в Китай отправлять, чем въездной туризм развивать). Ну вот, а ты перед этим мудачьем извинялся ![]() Немедленно забирай назад свои извинения ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 14:50 |