Сигнализации., Какие лучше? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сигнализации., Какие лучше? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1117 Спасибо: 232 ![]() |
Вот собрался ставить сигнализацию. Хотелось бы узнать основные характеристики на которые следует обращать внимание при выборе. У слышать о недостатках тех или иных охранных систем. Вообщем, делимся знаниями и впечатлениями. Хотелось бы услышать мнение Военкома ( кажется он давал обьявление об установке).
-------------------- Лавндосы, лавандосы, я снова стал боссом...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1608 Спасибо: 250 Авто: JEEP GRAND CHEROKEE ![]() |
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата: Проблема запуска по температуре Star Line A9: проблема в том что на дисплее датчик показывает -20, а сигналка не заводит мотор! хотя запрограммирован запуск при -10 градусах. Там стоит 2 датчика температуры - один в салоне, другой прикручен к двигателю, и они измеряют температуру в разных местах! Салон остывает быстрее чем двигатель, а запуск происходит когда датчик на моторе покажет -10. Вот оттуда и проблема. Как происходит запуск по температуре на А9 я точно не знаю. Возможны 2 варианта: 1. Каждые 2 часа происходит опрос датчика температуры, и если температура ниже нормы- происходит запуск. Если выше - то запуск пропускается, и мотор не заводится еще 2 часа, до следующего опроса датчика, и так не более 6 запусков. 2. Запуск происходит независимо от времени, по достижении заданной температуры. В принципе это не проблема, а просто надо запрограммировать сигнализацию на более высокую температуру запуска, чтобы мотор неуспевал сильно промерзнуть. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- провел эксперемент, получил след вывод: первый вариянт оправдал себя. сделал прогрев в 9:30. пульт не трогаю, в 11:00 проверил его, показывает -22 мотор молчит, хотя утсановленная температура -10. в 11:20 пагер начал "орать" что двигатель запущен. зажал 10 минут ![]() -------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 0:53 |