Виста Ардео, 3с D4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Виста Ардео, 3с D4 |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 31 Спасибо: 5 ![]() |
Подскажите пожалуйсто...Виста Ардео с 3с D4 двигателем 99г.в.Что можете сказать про неё?Мне предлогают на неё поменяться...но по слухам она не спровляеться с нашим климатом.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
V@dim, покупаешь машину, СРАЗУ чистишь впускной коллектор.. потому как грязи там будет на пол пальца толщины и ставишь либо сигналку с прогревом, либо подогрев от розетки 220В и радуешься жизни... у меня была Виста (правда седан) с движкой Д4, поменял, потому как Эскудо на механике - вещь)... а вообще после чистки коллектора почуствовал как приятно ездить на машине с этим двигателем... если хочешь разогнаться то разгоняешься... а если хочешь ехать экономно, то просто не гоняешь...
Человек с которым поменялись ездит в такси, уже полтора года... расход на 2-х литровой висте как на 1,6 Эскудике с механикой (около 10 литров)... проблем он с машиной не знает (не считая мелочи по ходовке)... движка радует... p.s. правда на моей (2000 года) насос был 41 серии, до этого ставили насосы 40 серии, вот они хуже)... модель насоса узнал в магазине (по номеру двигателя и кузова пробили номер насоса)... p.p.s. ну или сразу проси у обменщика денег на новый насос... тогда уж точно никаких проблем. кстати сколько пробег на машине? -------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 13:07 |