Магнитолы в ваших любимых авто, делитесь и показываете |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Магнитолы в ваших любимых авто, делитесь и показываете |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 403 Спасибо: 44 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5112 Спасибо: 3225 ![]() |
вота моя...
CD/MP3 ресивер PROLOGY CMD-220UR FM/УКВ CD/MP3-ресивер монтажного размера 2DIN с поддержкой карт памяти с интерфейсом USB, функцией RDS EON и высокой выходной мощностью 4 х 50 Вт. =========== Повёлся на бюджет, доверился тому, что 10-летний юбилей компании "Пролоджи" станет некой гарантией "китайскому ацтою" Теперь о впечатлениях... Звук (в сравнении с штатной Коррозерией 4х25В) понравился. "Пердёж" динамиков пропал. USB - несмотря на то, что "майфун" работает только в стандарте USB1.1, более быструю флэшку читает всё равно здорово. Только воткнул - уже готов петь... Радио - без выдвига антенны (а мне её ещё надо размаслать) поймал всё, что нужно... Слушание CD - вообще без нареканий. Пытался победить "антишок", но стало жаль автомобиль - ну куда ещё трясти и раскачивать по ямам (?) - звук не прыгнул. После "вкл-выкл" воспроизводит трэки с последнего момента, хотя в инете была жалоба, что при воспр-нии аудиокниг включается с погрешностью не то на страницу, не то на абзац... Если и так - некритично. Я только музыку... =========== Особенности установки: 1. Она "Европейский вариант" - для яп.машины нужны другие штекеры подключения. То, что в комплекте не подходят. 2. Типоразмер (хм...) как бы и вошла, но обрамляющую рамку (торпедную) пришлось слегка подточить. "Майфун" чутка не пролазил. Победили... Остальное ерунда - никаких особенностей. Инструкция на русском (в инете тоже есть...). Управились за час (со всеми пайками и расточками) =========== У нас же морозы начались... Поэтому включаю её когда машина прогрелась - так... на всякий. Акустика осталась штатной. Буду долго уговаривать себя на замену... Недостатки: Русские названия песен и папок не понимает. Пишет NO TITLE - читаю "ДАИПОХ". Я ещё с "Досовских" времён привык именовать файлы только по-английски... -------------------- |
|
|
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 11:20 |