рр. Яма-Ланковая, вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
рр. Яма-Ланковая, вопросы |
![]()
|
|
Здравствуйте. Хочу проехать-проплыть по маршруту оз.Гранд- р.Яма (сплав)-переход на Ланковую-сплав по Ланковой до устья. Вопрос-начало сентября правильное ли времядля такого? и сколько времени занимает маршрут если кто знает. Я на катамаране 2-шке собираюсь. Одно место свободно- если кто хочет присоединиться.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 149 Спасибо: 82 Авто: mazda titan ![]() |
я и не говорил что есть ручей . а то что эти места немного прошел пехом за 2.5 месяца соболевки -коее что знаю . от базы геологов на алуте побывал на базе геологов -улиткан . а интересно знать чуть ниже слияния ( СНЕжного и мальмы избушка сохранилась с одной форточкойи маленькой дверью и тамбурком накрытым воздушным рукавом который прим в шахтах. редом лабазик ) на базе геологов последний раз оставалось ( баня . гараз для ремонта - снежиков. и сама изба где раньше жили экипаж -вертолета. и сартир0 а еще по ручья осталось много капканов вы наверерняка их пользуете ну и кое какие схроны ) вариант выхода на олу самый ттяжелый т.к вверх по алуту придется идти по крутому стланик который растет на крутых берегах .зимой проще эти места проскакивают по речке правда с наледями На Алутовской базе осталось 5 строений. Изба в хорошем состоянии, так как поддерживаю. Гараж не использую. Капканы мои. Проходнушка (с тамбуром и лабазом) не ниже слияния, а чуть вверх по Мальме. От Снежного до оз. Алут наледей нет, зато есть вездеходно - тракторная "дорога". На Улиткане сейчас охотится Груша. Участок остался от моего соседа Миши Медведева. У него на устье Улиткана сгорела база и он бросил участок. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:42 |