рр. Яма-Ланковая, вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
рр. Яма-Ланковая, вопросы |
![]()
|
|
Здравствуйте. Хочу проехать-проплыть по маршруту оз.Гранд- р.Яма (сплав)-переход на Ланковую-сплав по Ланковой до устья. Вопрос-начало сентября правильное ли времядля такого? и сколько времени занимает маршрут если кто знает. Я на катамаране 2-шке собираюсь. Одно место свободно- если кто хочет присоединиться.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 149 Спасибо: 82 Авто: mazda titan ![]() |
Очень хорошо знаю этот район, так как охочусь в этом районе много лет. Есть 3 варианта.
1. Сплавиться до устья Алута и по нему вверх подняться 32км. Пологий перевал на озеро Алут. Оттуда по ручью 5км до Маякана и дальше сплав до Олы и ниже. 2. Сплавиться до бывшей базы лесорубов на Дулакане (7км ниже устья Алута). На берег выходит вездеходная дорога и по ней 4км до базы на ручье Скрытный. Оттуда 35км до истоков Амбарчика. 3. То же самое, но идти вверх по Дулакану и через небольшой перевал попадаешь на Хады. Сплав до Ланковой. Это самый короткий путь с Ямы. Если надо - дам координаты домов. баз, перевалов. Правда трудно понять как столько барахла с собой тащить? Оружие обязательно иметь. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:45 |