ОТМЕНА Акциза на автомобиль |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ОТМЕНА Акциза на автомобиль |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 753 Спасибо: 157 ![]() |
Магаданская таможня отменяет акцизы.
Как сообщили в таможне "Если хотите выезжать за палатку, растаможте автомобиль на 100%". На самом деле, дорастаможить автомобиль на 100% надо заплатить очень не малые деньги, а в противном случае акцизом можно просто "подтереться". В общем отписывайтесь кто что думает по этому поводу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2320 Спасибо: 376 ![]() |
Акциз и НДС котрые мы выплачивали, чтобы выехать за зону, являются неотъемленной частью растомаживания автомобиля(в зоне авто освбождены от этих платежей) и получается что когда то мы немного дорастаможили авто еще на маленькие %. и эти проценты точно нам никто не вернет! так как это как было сказано выше принятые платежи по дорастомаживанию. Вопрос возникает другой-на каком основании было принято что выплатив акциз и НДС нас выпускали за зону!? где вообще эта процедура прописана? Почему когда окорочка из США растаможены под зону, нельзя выплатить на наиз акциз и НДС и вывезти за Палатку))))( естественно без права отчуждения этих окорочков) в том то и суть, что скорее всего за зону вывозить авто можно было и без НДС+акциз, а вот отчуждать можно было только в зоне так как растаможены они по льгтным тарифам ОЭЗ, а вот ездить машина может везде где пожелает. С другой стороны откуда появилась эта отметка в ПТС и СОРе эксплуатация разрешена только в г.Магадане, а на оле, палатке, соколе и др. поселках до палатки ездеем же, почему не указано конкретно территория в градусах и секундах. а в североэ-венск можно на ней ехать? там зона еще как до Палатки илил уже нет? где граница зоны в ту сторону??? понятно что дорог туда нет, а вдруг у меня Т-Мегарузер и я на ней могу и по целине поехать.
Короче дурдом!!! тьфу тьфу у меня 100%. а как мне в глаза смотреть товарищам которым я продал Марка и Цефиро с акцизом на трассе? -------------------- были:1красная,1белая,3синих,3черных,1серебро,1голубая,1серая.есть1красная,1валют
а,1синяя |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 22:51 |