ОТМЕНА Акциза на автомобиль |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ОТМЕНА Акциза на автомобиль |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 753 Спасибо: 157 ![]() |
Магаданская таможня отменяет акцизы.
Как сообщили в таможне "Если хотите выезжать за палатку, растаможте автомобиль на 100%". На самом деле, дорастаможить автомобиль на 100% надо заплатить очень не малые деньги, а в противном случае акцизом можно просто "подтереться". В общем отписывайтесь кто что думает по этому поводу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1852 Спасибо: 1213 ![]() |
Цитата(никА @ 13.8.2010, 12:35) ссылка доступна только зарегистрированным И что? Вчера позвонил по этому телефону, перенаправили на другой телефон. Вопрос с доставкой запчастей из зарубежа. Появился новый Таможенный кодекс, по которому мы в таможенном союзе... Согласно ему если я волоку товар почтой (перевозчиком), 1000 евро и 31 кг бесплатно!!! при том, что если доказать, что для личного пользования. Ну ладно, докажу...но рассматривать это все через Москву, короче, подмяли они все уже. Ладно бы все, но!!!!! Тащу я 30 кг себе запчастей....пришли, например, они через 3 месяца, а в это время принимается новое Таможенное соглашение по Магаданской области, согласно которому не 30 кг, а меньше. И мне растаможивать по полной программе. Вот так мы побеседовали с таможней о дальнейшем развитии. Никто не знает, что будет в дальнейшем. Конкретного я ничего не узнал. Придется самому туда идти и письменно все узнавать, хотя гарантий никаких -------------------- Каждый сам выбирает свой путь
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 22:55 |