Honda Element, Ах, моя новая любовь :-) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Honda Element, Ах, моя новая любовь :-) |
![]() ![]()
|
||||||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Стоит на WP-авто, денег стоит 600 000 руб. 2003 год, такой уматный, ах
![]() Посмотрите на дверки....ммммм ![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|||||
|
||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 197 Спасибо: 74 ![]() |
Цитата(Maledict @ 11.8.2008, 10:45) ссылка доступна только зарегистрированным DIAMANTE Как можно сравнивать две несравнимые вещи? Крайслер тот наверное тоже в чем-то хорош, но он то не позиционируется как машина для молодежи, блин. Ну как можно отвертку с шурупом сравнить? Они же находятся в разных сферах по функционалу! И то...если б мне нужен был бизнес авто - я бы не на крайслер смотрел, а на Легенду или Инспайер, но никак не на Крайслер =) А это уже совсем другая история. Согласен только с одним - ценник кусается. так я же инаписал в начале что "наверноее это будет не в тему" и сравнивал не машины, а ценник,исходя из личного субъективного мнения что Я! бы лучше купил за ти деньги. Но как просто про машину, я не говорил вот .... элемент гавно а крайслер рулит, хотя наверноее и мог дать повод так подумать словами "хренов чемодан" .....Легенду или Инспайер, но никак не на Крайслер =). мне тоже безумно нравится эти машины, но ...... запал он мне))))) Ну а вообще BMW 7 моя любовь) поэтому и езжю на диаманте...... но дорогая она зараза 2001 год 136000 пробега - 1700000 - я офигел но одно однозначно и точно ТОЛЬКО НЕ ТОЙОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал DIAMANTE - 11.8.2008, 22:52 |
|
|
![]()
|
||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 ![]() |
Цитата(DIAMANTE @ 11.8.2008, 22:44) ссылка доступна только зарегистрированным 1) читай внимательнее, там все написано где и на чем я прокатился..... Я прочитал....но ты прямо этого не написал нигде. Цитата(DIAMANTE @ 11.8.2008, 22:44) ссылка доступна только зарегистрированным но вообще разговыаривал со множеством ремогтников и все как один (токолько не надо сомневаться в их компеиентности, просто их это личное мнение) сказали что KYB полное Г. А где я говорил что Каяба это круто? Я привел цены на оригинал и на не оригинал тобишь каябу. Так что это твоя фраза, это ты сам себе говори. Цитата(DIAMANTE @ 11.8.2008, 22:44) ссылка доступна только зарегистрированным 4)ну давай тогда так, сможешь назвать хоть одну тойоту 93-95 ремень на которую будет стоить более 2000 , тока джипы и кавальер не берем... Родной, иди в баню, на кой хрен я тут тебе что-то буду доказывать? Следущая твоя мессага подобного толка будет удалена. 5)а откуда ты знаешь что с инета тебе придет именно хорошая вещь а не китайская подвальная потделка? Волков бояться в лес не ходить. Я покупаю только в проверенных местах и я не гонюсь за дешивизной и все те запчасти что я привозил своим товарищам 100% оригинал и ни один ещё за 4ре года ни разу не пожаловался. Да и вообще когда берешь в руки оригинал и китай, то разница видна сразу. p.s. следущее письмо на тему запчастей будет удалено как оффтопик. -------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) ![]() ![]() Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts |
|
|
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:24 |