Сигнализации., Какие лучше? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сигнализации., Какие лучше? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1117 Спасибо: 232 ![]() |
Вот собрался ставить сигнализацию. Хотелось бы узнать основные характеристики на которые следует обращать внимание при выборе. У слышать о недостатках тех или иных охранных систем. Вообщем, делимся знаниями и впечатлениями. Хотелось бы услышать мнение Военкома ( кажется он давал обьявление об установке).
-------------------- Лавндосы, лавандосы, я снова стал боссом...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
пользуюсь Томагавком, возле магазина просто оставляю ключ и ставлю на охрану машину.
я уже писал, повторюсь, что никаких претензий (уже вторая у меня. Сейчас 9030, был 9020). -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
Цитата(KAMAZ @ 11.8.2008, 23:13) ссылка доступна только зарегистрированным В шер-хан насколько я помню есть охрана с заведенным двигателем(завтра уточню, но в четвертом точно есть охрана с заведенным двигателем) Что бы слетали настройки на томагавк- впервые слышу. Срабатывание ложного сигнала вызова на шер-хан лечится у электроника. у нас Шерхан заведёный начинает давать ложные срабатывания. к какому электрику обратиться? в чем конкретно проблема, что виновато? в Томагавке настраивает установщик время прогрева, сразу же активизируется какая то другая функция ( у меня начали мигать поворотки при открытии двери) и так несколько раз. Так мы и не победили время прогрева ![]() Это скорее всего оттого что им мало кто пользуется. Естественно про Шерханы и Томагавки будет больше всего отзывов, негативных и положительных, ведь они стоят на большинстве авто в городе. было время в году 2003-2004, в городе были только Бумеранг Инспектор, Пантера 500 и Старлайни А9, и ставили последние много, и сейчас ставят. Томагавки появились несколько позднее. Большинство людей покупает сигу по совету продавца или установщика - люди слабо заинтересованные в удобствах пользователя. Кому то надо впарить, комуто легче ставить. у меня в серьёзных планах выкорчевать из авто Томагавк 9030 и воткнуть А9. Изучаю покупательский спрос на Томагавк за недорого ![]() Сообщение отредактировал HILANDER - 12.8.2008, 11:26 -------------------- 私の愛
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:19 |