Honda Element, Ах, моя новая любовь :-) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Honda Element, Ах, моя новая любовь :-) |
![]() ![]()
|
||||||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Стоит на WP-авто, денег стоит 600 000 руб. 2003 год, такой уматный, ах
![]() Посмотрите на дверки....ммммм ![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|||||
|
||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 197 Спасибо: 74 ![]() |
наверноее это будет не в тему, но тут не однократно обсуждалась цена....
и вот решил просто для сведенья написать вот что: несколько дней назад был в казани и хадил по авто салонам короче этот элемент тут 2007 года стои 1100000 рублев, с гарантией год и то на 100000 км. А вообще понравилось другое Крайслер 300 в салоне 2008 года стоит 1200000, а 2005 с пробегом 30000 км. стоит 600 тыс. так я бы лучше взял его и доплатил тыс 800000 за доставку и получилось бы , ну грубо скажем 700. на сотку больше но зато это Апарат с большой буквы, а не хренов чемодан и зп на него как на таету стоят, с пересылкой в магадан, выходят примерно столькоже, как например запчати на митсубиси или хонду |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 ![]() |
Цитата(DIAMANTE @ 8.8.2008, 8:21) ссылка доступна только зарегистрированным на сотку больше но зато это Апарат с большой буквы, а не хренов чемодан Ты в этой машине сидел ? Ты обзоры читал ? Ты на ней ездил ? Цитата(DIAMANTE @ 8.8.2008, 8:21) ссылка доступна только зарегистрированным да он давно уже ездит. но мы с Йоши посмотрели его...такое ощущение что башая такая ниссан АД...овощевозка размером с джип. Неуютно, дешево....вообще как то нелепо...комплектация гамно.. в общем на 600 тыров он мне вообще не понравился...увидела в гроде- еще больше не поннравился. Ктоша, не расстаивайся, мечтай о чем нибудь получше=) g:098 -------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) ![]() ![]() Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:09 |