внесение изхменений в ПТС лифт бампер и тд, в обход ммз |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
внесение изхменений в ПТС лифт бампер и тд, в обход ммз |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2221 Спасибо: 1209 ![]() |
Вот наткнулся на сайтик почитал, понравилось буду через них делать
ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- 9246930684 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2221 Спасибо: 1209 ![]() |
Ну Начнем с того что не получится у тебя самому. Дело в том что я прошел через все эти тягости и страдания. и могу посоветовать как что делать на данный момент в городе всего две машины с внесением изменений в птс (всмысле лифт бампера лебедки) ну во первых 4)Декларацию об объеме и качестве выполненных работ (заполняете самостоятельно), Где ты возьмешь этот документ как ни у ГРОМОВА или на ММЗ Нами это не бесплатно а 2700р у громова все в круг 9500 На ММЗ 8500 ![]() _________________PAJERO959______________________ Декларацию об объеме и качестве выполненных работ (заполняете самостоятельно) можно скачать у них текстовый вариант и заполнить а нащет того что неполучится самому,могёт быть и неполучится, яж никого не заставляю, ты прошол по одному пути, это незначит что других нет, надо попробовать и все Сообщение отредактировал mik - 30.7.2010, 16:45 -------------------- 9246930684 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:12 |