Форумчанин в беде, замкнутый круг... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форумчанин в беде, замкнутый круг... |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2367 Спасибо: 1356 ![]() |
У нас на форуме есть человек, он не один год находится среди нас и активно общается...
У него на сегодня сложилась такая ситуация: Жена с ребенком находится в больнице. Требуется операция, девочка (семь месяцев) очень серьезно больна. Из-за этого сорвался отъезд на трассу, и работа потерялась. Работы в Магадане найти не может и времени очень мало. Плюс ко всему, на данный момент сам сорвал спину... Замкнутый круг. Имени (ника) его я пока не называю т. к. человек он скромный и пытается разрулить ситуацию сам - но не складывается, а время не терпит, надо срочно-срочно решать проблемы с ребенком. Он читает эту тему, и думаю, что отпишется в теме или в лички. Мы можем помочь? Сообщение отредактировал София - 23.7.2010, 9:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3114 Спасибо: 821 ![]() |
Ребят ну вы блин наговорили
![]() Девчушке годик без недели лежат они смоеё уже вторую неделю Навещаю каждый день но с диагнозом врачи пока не определились.Не факт что всё там крайне серьёзно,возможно опыта нет( там в ДХО оба хзирурга молодые и зав.отделением дядька)Он тоже не знает что за проблему у дочи.Обследуют, но....вчера сказали что что-то нашли но что именно за болячка - молчат говорят не смертельно и всё Складывается впечатление что сами просто не уверены в своих догадках.Если что-то очень серьёзное и понадобиться какая-то сумма денег - форумчане не обессудьте крикну Вам ибо сейчас сижу в финансовой яме. Что касаемо спины - проблемы дейтсвительно есть ещё пару лет назад в поликлинике поставили диагноз остеохондроз Не знаю так или нет но физические нагрузки все отражаются на пояснице.Не подумайте что лодырь и прочее - почти 5 лет отмантулил на работе связанной с физ.трудом там и спину и оставил. Посему у меня в данный момент только одна проблема - найти нормлаьную работу.... А вы уже начали собирать??? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 18:07 |