Проблема с коробкой на Эскудо, бампер, коробка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблема с коробкой на Эскудо, бампер, коробка |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 9 Спасибо: 0 Авто: Suzuki Escudo 1997 ![]() |
здравствуйте! я новичок поэтому прошу строго не судить. У меня такая проблемка, при переключении скорости на коробке автомат, с R на D например, происходит что то типо удара, недавно ездил на трассу, когда приехал заметил что ручка передач перестала нормально переключаться, сейчас только рывком, а иногда и несколько минут приходится ее дергать чтоб переключться с парковки (именно с парковки сложно сняться).
Куда заливается рабочая жидкость в коробку Эскудо, в бачок гидроусилителя? если нет то куда?) Хочу поставить задний металический бампер, искал на форуме ничего конкретного не нашел (может плохо искал?), интересуют умельцы. P.S. заранее спасибо |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2725 Спасибо: 719 ![]() |
оО а причем тут радиатор и коробка? в радиаторе антифриз в коробке масло на автомобилях с АКПП охлаждение/подогрев дикстрона происходит через змеевик внутри основного радиатора охлаждения двигателя. внизу радиатора подходят два шланга, при замене радиатора шланги снимаются из них вытекает дикстрон + в новом радиаторе в змеевике его скорее всего не было ... итого получаем дефицит в коробке +-0,5 литра, что плохо, но не смертельно. если масло в коробке не менялось можно его полностью сменить + в поддоне коробки стоит фильтр его помыть ... на своем пыже менял недавно, у мну 8 литров дикстрона(брал ServicePro по 200 руб в Автомиг`е) работа стоит 800 просто сменить(1500 со снятием поддона) телефон 89148528228, территориально гаражи перед ГЭЛУДом. можно сделать и самому там ничего сложного, мне просто лень было. -------------------- Спасибо! — ДЮЙМ
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 4:18 |