Электричество и общедомовые воришки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Электричество и общедомовые воришки |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
1. Кто знает, какая потеря электричества для 124-квартирного дома - норма ?
Наш дом ежемесячно "теряет" 5500-6000 Квт, но проверяльщики утверждают, что это норма. (для справки магазин, столярная мастерская, коробки Маглана и Дельтакома (все вместе) в месяц потребляют 4500 Квт) 2. Почему у меня похитили авторство на эту тему? -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Вообще есть, если не ошибаюсь, федеральный закон "об энергосбережении", где прописано, что "собственники жилых помещений обязаны бла бла бла". Кто юридически грамотен, может быть, прояснит этот вопрос? Насколько закон подкреплён конкретными указявками расчётов, и каковы обязанности контролёров? А то это разговор на кухне получается (признаю, в том числе и с моей стороны, т.к. юридически я безграмотен совершенно.)
П.С. Вот кстати. Я не собственник квартиры, т.е. она не приватизирована. Я квартиросъёмщик. Ко мне относится понятие "собственник жилого помещения" или нет? Это понятие фигурирует во всех статьях, которые я читал в СМИ по этому поводу. -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 4:29 |