Стритрейсинг на улицах города, Нужен ли нам автотрек? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стритрейсинг на улицах города, Нужен ли нам автотрек? |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 87 Спасибо: 20 ![]() |
Есть мысль у парнишки - протолкнуть проект автотрека.
В связи с этим возникла мысль: а нужен ли он городу? Поспособствует пропажи "гонщиков" с улиц или наоборот популяризирует мегаскорости? С другой стороны - бились, бьются, будут биться, но по крайней мере хоть не на оживленных улицах. Кароче диллема ![]() -------------------- Спасаю компьютеры 89148523394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1856 Спасибо: 667 Авто: ... ![]() |
Уважаемые господа форумчане!
Идея трека обсуждалась много и рождение её уже давно перевалило за 5 лет... это только на моей памяти. Очень может быть, что я ошибаюсь и идея эта намного старше. Я лично тоже очень хотел бы, чтоб такое место существовало и оно для меня лично было бы намного более значимым, чем убогие "Ледовый дворец", "Футбольная коробка" и прочие пиар-объекты! НО! зная нашу власть не по-наслышке я вам скажу, что просить у них хоть копейку денег на эти цели так же бесполезно, как просить пулю, выпущенную вам в грудь, остановиться в метре от вас и упасть на пол... Дать жизнь такому проекту может только чудо... но, как показывает практика, чудеса у нас случаются только тогда, когда пытаются узнать судьбу "чудесным" образом исчезнувших денег, не менее чудесно осевших в карманах Кудесников =) Спасибо! — Ikarus
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:21 |