Трагедия с гостями Колымы, Иркутяне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Трагедия с гостями Колымы, Иркутяне |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Только-что получил звонок с Атки: На 287 км в ДТП погибла Елена Веселкова и в тяжёлом состоянии её муж. Они ехали в гости в Магадан из Иркутска. Выезжаю на место. Позже отпишу.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3072 Спасибо: 603 ![]() |
Я тож не понимаю этих осуждений!!! Я заметил такую особенность,что осуждают в основном те кто дальше палатки некогда и не был а тем более и за рулём! Когда едешь в туман,в жару или силный мороз,не то что за камазами за запорожцем ни чо не увидишь!Сам скока раз обгонял и попадалось так что аж в груди ёкало.Просто не угадаешь что впереди и бывает по 10 киллометров плетешься за кем нить чтоб найти более прямой участок для обгона с более нормальной видимостью и всё равно в 10 % встречка будет,надо вовремя её заметить и предугадать!Да ещё и дорога оставляет желать лучшего! Я в таких случаях некогда не обвиняю конкретно людей!Да очень жалко и очень грустно что так получилось,честно меня эта история очень тронула,но винить надо судьбу,что написано на роду того не изменить некогда!
Ребят,с каждым может случиться нечто подобное,от этого никто не застрахован!Этому водителю итак щас не по себе! -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:33 |