ПЕС, вторая жизнь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПЕС, вторая жизнь |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Жаль не получилась фото морды, морда замечательная, благородная овчарочья, совершенно целая и не травмированная и уши стоят красиво, как положено. С первого взгляда не поняла, что могло привести собаку в такое состояние? Ужасно худой, частично без шерсти, когда приехала к нему во второй раз поняла, что он горел, эти жуткие раны — ожоги (по крайней мере мне так показалось) Какое животное могло такое с ним сотворить? ![]() Глаза — дикая печаль и боль :`( к сожалению, кроме как купить сосисок и сообщить вам о нем, больше сделать ничего не могу. Аппетит хороший, сосиски срубал только треснуло за ушами. Собака явно раньше домашняя, лезет в машину, т.е. ездить дело привычное. Обитает возле гаражей, на Приморской 1, со стороны моря. Может кто возьмет, подлечит и будет чудный пес, он не старый, зубы отличные, белые. Могу немного поддержать финансами (уверена, что не я одна) Завтра попробую сфотать его красивую морду. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2721 Спасибо: 2345 Авто: SKY ![]() |
Авто-кто, Тамара конечно будем лечить. Врач сказал посадить его на карантин.Привязать пришлось.Изолировать от своей второй собаки.Сидит вопит во дворе.Сточил тазик кашиТаблетки набрали,шампунь.Вечером будем стирать его.Очень сильно запущенное грибковое заболевание.
Сообщение отредактировал Автогонщик - 3.7.2010, 11:34 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:11 |