Сигнализации., Какие лучше? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сигнализации., Какие лучше? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1117 Спасибо: 232 ![]() |
Вот собрался ставить сигнализацию. Хотелось бы узнать основные характеристики на которые следует обращать внимание при выборе. У слышать о недостатках тех или иных охранных систем. Вообщем, делимся знаниями и впечатлениями. Хотелось бы услышать мнение Военкома ( кажется он давал обьявление об установке).
-------------------- Лавндосы, лавандосы, я снова стал боссом...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1933 Спасибо: 930 ![]() |
Самый жесткий зверь с которым мне приходилось встречаться это Автомобильная охранная система Boomerang Alfa-2000 (злостное и безжалостное орудие убийства наших австралийских друзей). За время пользования ею я такого наиспытавался, можно сказать прошел огонь и воду, сроднился с ней как с «членом семьи», который ну просто денно и ночно ипал мне все мосхи и испытывал на крепость мои нервы. По первой нечего особенного не предвещало. Дистанционный запуск, пейджер с обратной связью и нарисованной на экране футуро бибикой каким то китайским ребенком на уроке рисования в садике. Собстна у меня турбо дизель, функции турбо-таймера по сути вот все что работало исправно до самого конца. Просто Клондайк функций, и температурку мы показываем на пагере, и вызов водителя если шандарахнуть по стеклу, и прогревы черес 1 – 3 часа, и тут тебе автоматическое открывание дверей если подходишь к авто, и автоматическое закрывание дверей как только тронулся или через несколько минут после того как вышел из авто и т.д. и т.п.. В общем именно упомянутые авто открывания и особенно «стиснув зубы» закрывания и часто сигрывали со мной злую шутку. Есть у нас такое замечательное место в городе МПАП, вот я как не проеду мимо его дак у меня сигналка ловила полный кипон ахтунг,мне говорили что там мол толи какаято мошная радио станция толи еше чо, в общем сбрасывались все настройки и могли стать как угодно, как один из вариантов: Конец рабочего дня, конь возле ворот родного теплого гаража, ты ковыряешься с воротиной, и тут… машина закрывается автоматически дабы как бы уберечь себя любимую от позихательств всякого рода, а курточка с пагером в авто,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 0:51 |