Жигули, отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Жигули, отзывы |
![]()
|
|
Доброе утро, автомобилисты! Что вы можете расказать о жигулях? Думаю на первое время купить этот автомобиль и хотелось бы услышать отзывы об этой машине, можно ли будет на ней спокойно проездить год без каких либо капитальных ремонтов и т.д? Сколько они в данное время стоят и стоит ли её вообще покупать как первый автомобиль для начинающего водителя? Выбрал её, т.к. стоит вроде не дорого.
Заранее спасибо. -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Добрый день!
Рассуждать на тему что брать, можно только отталкиваясь от исходных данных. Что требуется от машины? Понты девочек возить? Однозначно японка. Возить себя любимого и быть уверенным что вернешься домой самостоятельно, все зависит от того где кататься будешь. Если по городу и окрестностям, опять японка, если в глухомань, то наша Нива. Обслуга что японки, что отечественной машины разницы особой не почувствуешь. Везде свои плюсы и минусы. Где то конструкция проще, где то исполнение лучше. Если покупать отечественную, то в Магадане это сложно. Купить нормальную машину можно только из под дедов с поселков, которые купили машину лет 25 назад отстояв в очереди или по блату. И поэтому берегли её, не насиловали. Зимой не ездили. Обслуживали самостоятельно по инструкции. Из более современных или свежих могу порекомендовать только 08 семейство. Простое как валенок. Но опять же из под деда какого нибудь. Я сейчас скажу обидное для магадана, но ваши криворукие сервисмены, которые нихрена не знают и не умеют угробят любую машину, отечественную, японку или американку. Им пофигу что угробить! Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 19:24 |