Интерестные темы в инете (как мне показалось), Просто темы про всё и обо всём...типо интересные |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Интерестные темы в инете (как мне показалось), Просто темы про всё и обо всём...типо интересные |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1524 Спасибо: 1000 ![]() |
Все роются на форумах и находят что нить интересное, будь то про космос. или животных, рыть порой нету сил, + время..., Давайте делиться...
Ну как бы у меня много накопано., но куда выложить не знаю + файлы теперь совсем маленькие мона прикрепить, а где выложить так никто и не объяснил... вот мне ролики понравились ссылка доступна только зарегистрированным вот кусочек из последнего выложил, а кто едит посмотрите сами..., или скажите куда и как это выкладывается... Вот интерестно: ссылка доступна только зарегистрированным вот фотки: Давай делиться...
Прикрепленные файлы
-------------------- Почта: maykov@mail.ru ...... icq: 610 723 439 ...... WatsApp 89140319611
Есть запчасти на SF5 Микроволновка, Лампы для солярия http://am49.ru/talk/index.php?show...=0#entry1189941 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1524 Спасибо: 1000 ![]() |
Отсюда: ссылка доступна только зарегистрированным
Цитата Приора VS Бомжы ! Сиводня утром, кагда выгуливал свой цобакен, наблюдал токую картину .. У нас ва дваре фсё заставлено мошынаме и саатвецтвенно место штоп праехать очень мало , каграз в шырину адной или палтары машыны .. в общем историz не аб этам .. Тачьнее аб этам но толька с другой стараны .. Аткудато смандифшиые электрапечь, и вадрузиф её на сваю жэлезную тилегу, бамжы спешыли к аткрытию пункта прийома драгметала. У них была заветная цэль сбакрить эту печь, купить паллитру хани и апахмелифшысь сазерцать столь чюдесное утро. Но не туд та было .. Чиорная приора, авладефф манией величия, ришыла ниуступать дарогу самакатнаму устройству бамжей и , так скозать, савиршыть манёвр лабавой атаки, кагбе димарализуя патенцыальнава пративнега. Расчет манёвра был на адин мамент .. што бамжы схватят сваю тилегу и запрыгнут с ней чириз паребрег на гозон. Но Чиорная преора не учла нескалька мелких маментоф при плонировании манёвра .. Вапервых на тилеге была весьма тижолая электропечь, ва фтарых бомжы ещё не апахмелились штоп прыгать с тилегай ф кусты.. ну и ф третих Чиорная преоро нитакая ужэ и страшная мошына, дажэ для бамжофф. В итоге ачько храбрых бамжоф не дрогнуло и ани уверенной пахоткой выпалняли свой стратегически важный моршрут, ниабращая никакова внимания на манёвры преоро .. Та жэ ф сваю очиридь ф паследний мамент , россчитаф траекторию прахода , зацэпила сваей бочиной их низастрахованноую ни ф каске не васаге тилегу а за ней и электрапечь. Бамжы фстривожэнные паврежедениями сваево патеряфшего таварный вид груза .. принялись его дасканально асматривать на предмет видимых павреждений .. и убедифшысь што тилега с электрапечькай па надёжнасти привасходит приоро, успакоились и закуриле.. Вадитель чиорной приоро, асазнафшый сваё паражэние в лабавой отаке, вызвал гайцэф. А ани канешна приехали и фс разрулиле .. Схема ДТП прилогаеццо -------------------- Почта: maykov@mail.ru ...... icq: 610 723 439 ...... WatsApp 89140319611
Есть запчасти на SF5 Микроволновка, Лампы для солярия http://am49.ru/talk/index.php?show...=0#entry1189941 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:28 |