Нужно ли звонить в ГИБДД, пьяные за рулем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужно ли звонить в ГИБДД, пьяные за рулем |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 297 Спасибо: 151 ![]() |
p.s. я сделала звонок в дежурку гаи, когда они поехали кататься. Их искали, но, к сожалению, нашли уже в кювете. Всегда делаю точно так же и мне за это совсем не стыдно! ![]() -------------------- Совесть меня не гложет - я ей не по зубам!
Спасибо! — N300ZX
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 ![]() |
Несколько лет назад пьяный мYDак сдавая назад, задавил ребенка на детской площадке, за это ему дали 5 лет если память не изменяет, а вот безутешные родители лишились своего любимого ребенка. Мать этого ребенка, была на тот момент бухгалтером на фирме у отца, и я прекрасно видел, что случилось с женщиной после гибели ребенка.... так что если вижу пьянь/неадекват на дороге, то сообщаю без зазрения совести! Уж пусть кто-то лишится прав, чем жизни!
qweqweqwe, У тебя самая быстрая машина, водить начал с 15 лет (причем уже пьяный за рулем), алкоголь тебя не берет! Просто супер!!! А не задумывался сколько еще тебе судьба будет подставлять лицо а не )!(опу? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:33 |