Нужно ли звонить в ГИБДД, пьяные за рулем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужно ли звонить в ГИБДД, пьяные за рулем |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 297 Спасибо: 151 ![]() |
p.s. я сделала звонок в дежурку гаи, когда они поехали кататься. Их искали, но, к сожалению, нашли уже в кювете. Всегда делаю точно так же и мне за это совсем не стыдно! ![]() -------------------- Совесть меня не гложет - я ей не по зубам!
Спасибо! — N300ZX
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 737 Спасибо: 381 ![]() |
случай из моей жизни:
Больше всего алкоголя выпил в своей жизни в армии, так как там это извращенно прокатывало за геройство, вот и почти ежедневно возвращался в парк изрядно навеселе, а иной раз раз и при подъезде к расположению не мог самостоятельно выбраться из машины. Когда до дембеля оставалось месяца три, вызвал шеф как-то под вечер. Еду слегка выпивший, сворачиваю во дворы, скорость небольшая вокруг мамаши с папашами прогуливаются, девчонки красивые на лавочках глазки строят а я им тож конечно, солдат ведь я. И тут из подъезда с огромным пластиковым мячом, мяч размером с ребенка, были такие в то время, выбегает девчушка прям перед машиной, резко торможу, мяч отлетает от капота метров на пять, девчушки не видно. Вылез из машины я уже практически трезвый, под машиной в районе двигателя ребенок, какие мысли пронеслись тогда в башке не опишешь слишком много их было и ни одна из них меня не оправдывала. Как оказалось мне и девчушке повезло, я ее даже не задел машиной, она перед ударом не видя дороги из-за мяча, спотыкнулась о бордюр и упала, а я уж потом сверху над ней остановился. И вот пить для меня стало проблемой, отвращение к спиртному неимоверное, теперь иначе чем глушилка для мозга спиртное не воспринимаю. Как ни странно прошло уже 25 лет, ежегодно наезжаю за рулем не менее 70тыс. км. но ни разу не сел даже после пива за руль. Итог: дядьки и тетьки не рулите выпивши чтобы случайно не оборвать жизнь безгрешных малышей. Сообщение отредактировал ZZZ - 22.5.2010, 9:41 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:10 |