покупка авто с москвы, очередное купе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
покупка авто с москвы, очередное купе |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
В общем появилась очередная беспонтовая мысля пригнать себе мерин с москвы. возможно еще хуже с таганрога.
кто что сможет подсказать по части доставки сего с москвы хотя б. кто занимается? кто пригонял? скока стоит? -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
Леворукие европейцы прибудут скоро на стоянку Бриз, там и мерины будут.
в принципе всю схему доставки уже рассказали, доставка морем с владика стоит около 35 000 руб. есть чел который сможет получить машину ипогрузить ее на корабль, но тож возьмет за суету денег. сколько стоит доставка машины сеткой или контейнером до Владика -не знаю((( Аффтар, подумай чего ты делаешь, думаю не стоИт!!! По личному опыту.... Пересмотрев несколько раз фильм Бумер, с криком а я чо, не пацан приволок сюда "клевую тачку, Бэху Семерку"....не машина класс, КроунМаджеста и рядом не стояли....., но как я заколебался ее продавать..... а чинить...., там все на шестигранниках, ребята в гаражах за голову хватались, пытаясь понять что куда идет)))) -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 18:21 |