Пожар!, О цене огнетушителя! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пожар!, О цене огнетушителя! |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 331 Спасибо: 55 Авто: mazda millenia 01 ![]() |
сегодня около 20часов на 11 км (после дукчи) на моих глазах загорелся американский тягач(кто не понял-то у нас их несколько-один часто по городу гоняет с зеленой кабиной)!фото нет, есть очень интересное видео,как прекрепить незнаю=( но там была масса народа-мож кто че и фотал, в итоге кабина сгорел напроч=))))) бедный водитель- огнетушитель не работал!можно было всего этого избежать
Сообщение отредактировал LONDON - 5.5.2010, 21:33 -------------------- Что на своей груди пригреешь, то всю жизнь шипеть и будет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3494 Спасибо: 5925 ![]() |
Сегодня ночью случайно дети увидели, что-то горит в одном из дачных поселков.
Вызвала пожарных, побросала огнетушители в машину, помчалась туда. Горела машина и еще что-то догорало (что именно не поняла). Так вот - не один из огнетушителей не сработал! Стою и не знаю что делать и народу никого. Помчалась за лопатой, чтоб хоть снегом закидать, но дети начали плакать, что если машина взорвется, то маме и тете каюк. Пришлось принять решение ,что лучше встретить пожарных на развилке и показать дорогу.Молодцы приехали быстро несколько машин и затушили все. Вот стою я как дура, в гламурном и в тапках по щиколотку в болотной грязи и думаю, вот на хрена ![]() Сообщение отредактировал ТИГРА - 15.5.2010, 20:03 -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:15 |