Лежачий Полицай, На дорогах снова появились эти твари..... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лежачий Полицай, На дорогах снова появились эти твари..... |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1662 Спасибо: 384 ![]() |
Седня так подска чил на Карла Маркса... Какого х... они ложят эту х.. на дороги??? В инструкциии по эксплуатации вроде как я сно прописано что эти устройства должны лежать на въздах в жилые зоны, парковки но не как не на дорогах общего пользования.
-------------------- [color="#0000FF"]+79248584021
Волк в овечей шкуре....... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
Ложат эту "х..." (как ты говоришь), чтоб всякие уроды-гонщики сбрасывали скорость перед пешеходным переходом! Расскажи про свою инструкцию людям, чьи близкие погибли из-за этих уродов на дорогах! Да вы че такие трудные! Не в качестве дорог дело! Уродам-гонщикам пофиг какие в городе дороги! вроде один человек писал, а какой смысл то разный, если уродам-гонщикам пофиг ямы и бугры, так чего они тормозить будут перед полицейским, пьяные и укуренные не то что знак не увидят, они и не заметят что перед ними полицейский лежит, так и продолжат свой полет может быть немножко по воздуху... Цитата Ай молодец! Действительно "уроды", аж два полицейских резиновых поставили! А то что год назад на этом месте сбили насмерть женщин, когда стоял один полицейкий это не о чем не говорит!? Надо разбираться с теми кто обдолбанный гоняет и людей убивает, а потом уже слюни пускать: Ай-яй-яй поставили полицейских, какие мы цацы! Я все сказал! Сори за флуд, какая тема, такие посты! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ на сколько я помню чел сбивший их был не в адеквате, значит ему пофиг сколько там и чего лежало б, хоть три шпалы, я не против полицейских в принципе и вы действительно правы - надо разбираться с теми кто обдолбанный гоняет, но согласитесь - практически 9 месяцев у нас их нет, и за оставшиеся три - три с половиной месяца глупо расчтывать что появится такая культура не гонять, раз гонщикам на все начихать, а вот столпотворение они создают приличное... -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:17 |