Карбон, дерево и алюминий поверх скучного пластика, не пленка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Карбон, дерево и алюминий поверх скучного пластика, не пленка |
![]()
|
||||||||||||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 655 Спасибо: 45 ![]() |
Вот, отдал две с половиной штуки, а взамен обновленная решетка радиатора(была просто черная и с трещиной), т.е. ремонт + дизайн пластика под карбон. Результат такой, я доволен)))
Были и другие варианты и для салона, и для наружки: Сообщение отредактировал bob_jes - 5.5.2010, 14:27 -------------------- Бизнес Ланч - какой бизнес, такой и ланч
|
|||||||||||
|
||||||||||||
![]() |
![]()
|
||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 655 Спасибо: 45 ![]() |
Нет , твоя деятельность мне совершенно поровну... Я хотел совет дать, а ты просто не захотел слушать! Потому что тебя просто пучит и разрывает от того что толпа задаёт вопросы , обсасывает тему......Так что не обольщайся,( не льсти себе,подойди поближе!) . Больше не хочу писать ............. ничего , не слушаешь, зачем? что писать?......... ![]() Ты конечно не обижайся, но все что выше, какая то галиматья. Хочешь дать совет, так просто дай его, а не хочешь, так и не пиши. А тема спецом чтоб вопросы задавали, а ты её почти запорол, спасибо тебе БРАТ Появилась еще такая, леопард и снежный барс -------------------- Бизнес Ланч - какой бизнес, такой и ланч
|
|
|
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:06 |