Лежачий Полицай, На дорогах снова появились эти твари..... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лежачий Полицай, На дорогах снова появились эти твари..... |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1662 Спасибо: 384 ![]() |
Седня так подска чил на Карла Маркса... Какого х... они ложят эту х.. на дороги??? В инструкциии по эксплуатации вроде как я сно прописано что эти устройства должны лежать на въздах в жилые зоны, парковки но не как не на дорогах общего пользования.
-------------------- [color="#0000FF"]+79248584021
Волк в овечей шкуре....... |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 952 Спасибо: 292 Авто: Toyota Camry 4-WD, SV-35. ![]() |
Мне тоже не нравятся лежачие полиц, но все же какие то козлы людей давят. А сколько жизней они реально спасут? Как минимум на карлухе 2-4 за лето. И помоему эти жизни стоят того. Прошу прощения за критическую оценку, но это не более чем популистское высказывание, на толпу так сказать в масть. На улицах города снижение числа ДТП с участием пешеходов в т.ч. детей и подростков. По поводу "спасут 2 -4" жизни спорный вопрос, вспомним прошлое лето и сколько было ДТП из-за полицейских когда в темное время суток те же гонщики/алкашня/авто-гопники поздно заметившие полицая начинали экстренно тормозить и не справляясь с управлением калечили себя, столбы, а то и тех кто неуспел увернуться от летящей кубарем машины. Сейчас начнется рост ДТП у этих лежалкиных, основной причиной которых будет либо стремление очередного опоздуна хитровы@б@но проскочить очередь к полицаю, либо тормозов которые тормозят головой, а не тем чем положено. Минус полицейских в том что они затрудняют и без того напряженный городской трафик. ИМХО: Лично МНЕ они не мешают в том плане что и пешеходов я пропускаю и по городуне топлю, а вот затрудненный трафик это большой их минус. Не те места выбирают для их установки. Сообщение отредактировал God_Zilla - 13.5.2010, 21:52 -------------------- Ласковый ЗвЕрЬ!
Спасибо! — никА
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:21 |