кондиционер, не включается |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
кондиционер, не включается |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 733 Спасибо: 293 ![]() |
Здравствуйте форумчане!!!
Вот такой вопрос возник! (если не по теме, то извиняйте). Нажимаю кнопочку A/C на модуле управления печкой, а в ответ тишина. Обычно происходит какой-то звук и повышаются обороты, так как кондиционер включается, а у меня тишина. Просто загорается лампочка над данной кнопочкой и все. Искал под капотом предохранитель кондиционера, так как думал, что он, но так и не нашел. Также искал его в салоне - не нашел. Может плохо искал или может он называется как-нибудь иначе, так как я надеялся увидеть надпись типо "A/С". Помогите чем сможете. Мож кто сталкивался с этим. Что делать? А? Спасибо заранее! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
Значит надо сначала заправить сам кондишн, а уж после этого и проблема должна пропасть. Блин, надеюсь дело тут в пустом кондишине. я так думаю, что перед заправкой тебе его должны на герметичность проверить все равно, тут я с Камазом полностью согласен, что сам по себе он (хладогент) убежать не мог, если конечно что предыдущие хозяева не давили на клапан каждый день для проверки... - пшыкакет или нет ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:08 |