В 20 лет на свалку, у нас отнимут авто |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В 20 лет на свалку, у нас отнимут авто |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Сегодня услышал по радио о новом проекте минавтопрома, якобы предложенному правительству на рассмотрение. "В целях обновления автопарка РОССИИ, в целях повышения безопасности на дорогах, вносим предложение:" С 2012 года запретить эксплуатацию автомобилей старше 20 лет." !!! Каково! Многие из нас уже к тому году вынуждены будут сдать своих любимцев на металлолом. Ну что? так и будем дальше по кухням грозить централу революцией? !
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 338 Спасибо: 133 Авто: Toyota Crown 2002 ![]() |
а есть ли в мире подобные преценденты? Если речь идет о прямом запрете эксплуатации, то, на сколько я знаю, явного запрета нет нигде, но, например в Англии, налог на выбросы CO2 (не помню уже как он правильно называется) увеливается в разы с возрастом авто, и подобное есть во всех развитых странах... И, тем не менее запрета нет... Бред это все сивой кабылы... Как сегодня, в России, можно гоорить о каких-то нормах и запретах??? К примеру, у нас вводях норму Евро-4, но при этом качество бензина соответствует Евро-1... и то вряд ли.... особенно дизельное топливо (по качеству последнего мы находимся, если не ошибаюсь, на 57 месте)... О чем вообще можно говорить??? Что толку от этих запретов? Я знаю пример покупки нового (2009 год) отечественного бульдозера, и что??? Он за три выезда сломался почти весь... Кроме, пока, самого дизеля... И зачем такое нужно, платишь 7 млн. руб., а толку ноль, нужно работать, а техника стоит на ремонте... О чем думает наше правительство, почему они законодательно не заставят производителей выпускать КАЧЕСТВЕННЫЙ товар??????? А потом уже можно будет говорить о запретах! Сообщение отредактировал Bifacial - 1.5.2010, 23:08 Спасибо! — Ikarus
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:56 |