Поездка в июне в ЦРС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поездка в июне в ЦРС |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 18 Спасибо: 8 ![]() |
Ориентировочно 9-11 июня запланирован отъезд в авто-путешествие по стране в отпуск. Маршрут Магадан-Украина(Луганская обл.)-Крым-Керченский пролив-Магадан. Срок осуществления-2 месяца. Если есть желающие для совместного путешествия хотя бы по какой то части маршрута-буду очень рад попутчикам.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1367 Спасибо: 772 ![]() |
А вот что мне сказали в моей бухгалтерии
1. Копия документов что автомобиль принадлежит мне. 2. Справка из сто или еще откуда о расходе топлива автомобиля. Что автомобиль марки такой то, потребляет столько то количества топлива на 100 км. 3. Маршрутный лист откуда куда и через какие города. (наикрайчайщем путем) И желательно выкипировку с карты с нарисованным маршрутом 4. Справка от дорожников сколько километров от пункта А до пункта Б, по маршрутному листу. 5. Дают отпускное удостоверение и нужно будет отмечаться в некоторых городах по ходу следования (отметить можно в милиции или в администрации) 6. Собрать чеки на топливо. 7. И заявление на аванс. ( мне примерно нужно 80-90 т) по поводу ограничений на аванс, не чего не сказали если я это не предоставлю то мне оплатят до хабаровска самолетом а далее поездом и но только одному иждевенцу. а у меня их три. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:51 |