ре-стайлинг раздела "Авторынок", кому как... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ре-стайлинг раздела "Авторынок", кому как... |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 733 Спасибо: 293 ![]() |
Здрасьте всем!
Может я не прав и не должен создавать по данному поводу отдельную тему, но не могу. Я о том, как изменился раздел "Авторынок" на М 49. Честно говоря вообще не нравится. Может с непривычки. Старое оформление было куда лучше, проще и удобней. Может все еще в роцессе разработки, не знаю..., но старое оформление лично мне намного больше нравилось. Верните старое оформление или сделайте новое проще (осмелюсь выразиться, надеюсь без последствий). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3114 Спасибо: 821 ![]() |
над ними работа ведется. В частности совершенно нет информации для них. Просьба помочь пользователей форума с ней к успеху не привела абсолютно. Пара ссылок и всё. Тишина. Так что всё самому в каждую свободную минутку, которых, к сожалению, не так много. Радик, скажу честно, пока новый портал авторынка меня не впечатлил. 1-я проблема - открывает разделы на страницах крайне долго(возможно, что у меняпроблемы с браузером), 2 -я проблема -фото с машинами непонятно, по какому принципе располагаются на общей странице, главная страница при первом знакомств епросто произвела впечатление полнейшего беспорядка, 3-я проблема при открытии категорий по маркам авто в группе каждой марки не указано число авто данной марки, которые доступны для продажи(на старом портале количество отображалось) + можно сделать классификацию авто по году выпуска в списке?От более старых гг выпуска к более свежим.Надеюсь, обьяснил доступно. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 6:18 |