ре-стайлинг раздела "Авторынок", кому как... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ре-стайлинг раздела "Авторынок", кому как... |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 733 Спасибо: 293 ![]() |
Здрасьте всем!
Может я не прав и не должен создавать по данному поводу отдельную тему, но не могу. Я о том, как изменился раздел "Авторынок" на М 49. Честно говоря вообще не нравится. Может с непривычки. Старое оформление было куда лучше, проще и удобней. Может все еще в роцессе разработки, не знаю..., но старое оформление лично мне намного больше нравилось. Верните старое оформление или сделайте новое проще (осмелюсь выразиться, надеюсь без последствий). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Вкладки не работают. Те что "почитать", "справочник" над ними работа ведется. В частности совершенно нет информации для них. Просьба помочь пользователей форума с ней к успеху не привела абсолютно. Пара ссылок и всё. Тишина. Так что всё самому в каждую свободную минутку, которых, к сожалению, не так много. И мне очень жаль, что магаданские пользователи сети и интернета совершенно не умеют пользоваться благами цивилизации. Даже название этой темы. Рестайлинг раздела авторынок... это не раздел. Это портал, в котором есть авторынок. Как показывают посты некоторых, особо ярых ненавистников нашей политики, показывает, как низок уровень требований рядового магаданца к цифровым технологиям. Никого не волнует возможности современной контекстной информации, быстрых ссылок, быстрых переходов, автоматизированного подбора. Такое ощущение, что даже цифровые зеркальные фотоаппараты у нас в городе берут, чтобы снимать очередную пьянку и поездки на шашлыки... в нём ведь мегапикселей больше.... Пользователей интересует только посмотреть на тачки... продать тачку. Остальное - не важно. Может быть просто неумение пользоваться интернетом сказывается? А может просто нежелание ничего нового, может просто привыкшие .... не знаю. Наверно я просто глупый и наивный, раз хочу сделать больше и лучше. -------------------- 89148508740
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 6:24 |