Ребёнку нужна помощь, Алёша Захаров вернулся домой! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ребёнку нужна помощь, Алёша Захаров вернулся домой! |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 813 Спасибо: 916 Авто: Daihatsu Terios 1997 ![]() |
Всем - всем- всем,
кто собирал деньги на лечение Алёши Захарова, кто распространял информацию, клеил листовки, организовывал концерты и участвовал в них, следил за его судьбой, всем, кто сомневался и не сомневался, переживал и просто сочувствовал: У нас отличная новость! Алёша Захаров вернулся домой! Операция прошла успешно, реабилитационный период в стационаре тоже. Теперь Алёша дома. Он пока не ходит в школу - опасна любая инфекция. Ему нужно принимать лекарства и раз в полгода ездить на обследование в Питер и в Хабаровск. Но это уже- жизнь!!! Мальчик вместе со своими самыми близкими людьми приходил в прямой эфир на областное радио. Благодарили всех очень и говорили, что без нашей помощи вряд ли бы удалось спасти парня. Я сама, как и многие, наверное, пропустила этот сюжет. Поэтому запись передачи - в прицепке. Ещё раз ОГРОМНОЕ -ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!! ВСЕМ!!!!! Здоровья вам и вашим близким и всегда-всегда сохраняйте способность и желание помогать людям. Сообщение отредактировал Olyam - 11.4.2011, 21:41
Прикрепленные файлы
-------------------- Для бешеной собаки пятнадцать километров - не крюк...
8914850 один пять один пять ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3494 Спасибо: 5925 ![]() |
единственный форум-живчик.. сразу к делу на остальных,как я заметил из-за одного затейщика начинается возня о машениках и т.п.. Так и должно быть. Все разговоры-это пустое. Что форум, что человек- измеряется( простите за простое сравнение) тем, что он делает по существу вопроса. Оля! Попроси маму Алеши передать ему, что все образуется, все будет хорошо, пусть выздоравливает. Мы ждем его, если он захочет, то когда приедет в Магадан, то я его повезу на самую увлекательную рыбалку. Пусть только поправляется!!! Сообщение отредактировал ТИГРА - 17.4.2010, 1:50 -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:26 |