Брызговики, где взять и какие? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Брызговики, где взять и какие? |
![]()
|
|
Сегодня проходил диагностику на Кольцевой перед техосмотром. Докопались до отсутствия брызговиков, хотя раньше не заикались про них. Где их брать? Они как-то по моделям идут? Какие бывают?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 11 Спасибо: 15 ![]() |
На речной, интересная ситуация сложилась. Приехал после диагностики на осмотр машины гаишником, на мой ipsum (1997 г.в.) не предусмотрены брызговики, да и ни разу не крепились туда впринципе, а гаер прицепился..ну и хрен с ним с гаером: сказал исправлять...но тут же рядом стоит эскудик, у которого так же нет брызговиков - и его документы спокойно забирает, без лишних вопросов...да что там эскудик, еще у доброй трети машин нет брызговиков и их документы он забрал тоже - где бл..ть логика я не пойму...настроение ху..ое что ли??? или дома проблемы у гайца???
спокойно уехал искать брызговики на машинку...раз уж положено, значит сделаю... После этого еще будут говорить - что в милиции служат честные, добропорядочные, да и вообще отличные люди! я рад за них, что они такие все хорошие: только вот дерьмецом-то попахивают...и если не они, то их тупоголовые беспорядочные действия...а мож уних есть считалочка ментовская??? прошел ТО, не прошел ТО, прошел ТО, не прошел ТО - и тут уж как повезет :-) поэтому хотите пройти ТО без опаски: то крепите брызговики, и пох что они не предусмотрены - гайцы предусмотрели все, причем как за японцев, так и за вас! ;-) удачи. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:16 |