Седан в пределах 400 т.р., Посоветуйте |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Седан в пределах 400 т.р., Посоветуйте |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 34 Спасибо: 5 Авто: N/A ![]() |
Определиться с выбором очень сложно, если учесть что я в них совсем не разбираюсь. Хочу заказать с аукциона машину.
Вопросы такие: Какую лучше брать и через какую фирму лучше всего привезти. Как уже понятно из названия хочу седан. Максимальная цена самого автомобиля 400 т.р. (без учета доставки) Требования к авто: автомат, передний или задний привод год выпуска не ранее 2001-2002 года машина для города, по сопкам и рыбалкам не собираюсь скакать Что посоветуете? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 3 Спасибо: 2 ![]() |
Цитата Че-то у тебя все - или не укладываешся в сумму или D4 с NeoDI... Если не ошибаюсь, то у Скайлайна 2002 года 2,5GT Four (4ВД) нифига не NeoDi. Читай внимательнее: специально для тебя подитожу: за 400тыс. с доставкой ты ни хрена не возмешь. Дальше: варианты: Teana 2,3 - около 460тыс.; Mark II - 2-2,5л - 400-460 можно взять, Windom - ну тут поднакопить надо - не меньше 520; Нonda Accord - не меньше 460, Verossa - 440-460 и дороже. Все это с аукциона c оценкой не ниже 4В под 40% пошлины. Так, что, в принципе, варианты есть. Мое мнение по поводу пробежных машин и машин с Владивостока ты можешь прочитать выше. Во Владике, конечно, может быть и можно взять машину дешевле, но это либо пробежную, либо привезенную еще под старые пошлины (а с момента введения этих пошлин прошел уже год, так что таких машин, я думаю, осталось не особо много). А про Скайлайн ты ошибаешься. Не NeoDi - только 3,5л (задний привод). Цитата Зря ты так пробежные машины по Магадану обосрал , у многих машины беганые в магадане лудше чем продают на стоянках, по состоянию и прочему. Ребята, читайте внимательнее. Я не обсирал машины езженные по Магадану. Более того, я даже говорю, что много боллее лучших и укомплектованных (сигналка, колеса, масла, фильтра - это тоже денег стоит) машин продается, чем в Японии. Я даже тебе больше скажу я в свои беспробежные машины вбухивал огого сколько бабла. В несколько раз больше, чем в пробежные. И все-равно я вот хочу автомобиль без пробега по дорогам РФ. Вот и все. Это мое мнение. А не придерживаться его или придерживаться ваше лично право. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:57 |