Поездка в июне в ЦРС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поездка в июне в ЦРС |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 18 Спасибо: 8 ![]() |
Ориентировочно 9-11 июня запланирован отъезд в авто-путешествие по стране в отпуск. Маршрут Магадан-Украина(Луганская обл.)-Крым-Керченский пролив-Магадан. Срок осуществления-2 месяца. Если есть желающие для совместного путешествия хотя бы по какой то части маршрута-буду очень рад попутчикам.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 1625 ![]() |
насчет грязной пресноводной лужи Байкал - это мнение спрвделиво может быть для листвянки... есть масса незагажаных мест, где мало людей и блюдут чистуту как туристы так и хозяева тех мест - посомтрите на мои фото из отчета... так что позволю не согласиться - увидеть Байкал - просто необходимо.. %)
Как популярен отдых на авто стал.. надеюсь, в этом есть и чутьчуть моей заслуги %))) по поводу засады - в районе Восточной метеостанции до сих пор нет мостов через три ручья - и если там будет дождь - все - приплыли - стоите и ждете пока спадет вода... еще одна засада - центральная якутия - но там что дождь что не дождь - дорога адская ... потрясетесь - но тут главное относиться филосовски - ехать неторопясь ни на что не обращая внимание - мы так и делали и не пытались гоняться с местными жителями за скоростью... ну а как выйдете на федералку - счас можно поливать %)... там все практически закрыто асфальтом ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:20 |