Предвзятое отношение к маленьким женским машинкам. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Предвзятое отношение к маленьким женским машинкам. |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1848 Спасибо: 972 ![]() |
Стаж вождения у жены 7 лет. Купили ей на этой неделе ссылка доступна только зарегистрированным. Машинка хороша и приятна, но не об этом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может кто ещё сталкивался с такой проблемой на маленьких машинах??? P.S. Прошу прощения за сумбурность написания – отмечаю третье место в спартакиаде трудящихся ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
все таки дело в маленькой машинке.. пропускаю даму на пешеходном - сзади гудок, (ТЛК80), резко обгоняет, зарезает, пилит харю - видит тонер и отворачивается.. ы висте что-то не сигналят Готов поспорить. Мне, когда я на белом маленьком Исте никакая сволочь не бибикает, а когда я на большом чёрном Ипсуме - бибичат. На обеих машинах тонировка согласно ПДД (не любим гробы), знаков кроме буквы "Ш" не имеется. Дело в том, что на Ипсуме езжу более аккуратно, т.к. машина чужая. А вот на счет спусков-подъёмов в Магадане двоякая ситуация. Приоритет то у поднимающегося, но если оппонент уже спускается, и видно что спускается путём скольжения, то лучше пропускать. Нередко приходится ездить к 60му садику в Моргородке, там ужастный подъём, летом как лестница - весь в ступеньках, зимой подчастую каток. Однажды я поднимался, дорога была очень скользкая, машину начало разворачивать вправо и тащить в низ, так я на этом подъёме боком и встал, сзади водитель эвакуатора сообразил что надо побыстрее ретироваться с этого подъёма. И другая ситуация была там-же. Микроавтобус спускался сверху, я хотел подняться, водила стал принимать вправо от чего попа его машины оказалась слева, хорошо что я не воспользовался приоритетом. -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:50 |