ре-стайлинг раздела "Авторынок", кому как... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ре-стайлинг раздела "Авторынок", кому как... |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 733 Спасибо: 293 ![]() |
Здрасьте всем!
Может я не прав и не должен создавать по данному поводу отдельную тему, но не могу. Я о том, как изменился раздел "Авторынок" на М 49. Честно говоря вообще не нравится. Может с непривычки. Старое оформление было куда лучше, проще и удобней. Может все еще в роцессе разработки, не знаю..., но старое оформление лично мне намного больше нравилось. Верните старое оформление или сделайте новое проще (осмелюсь выразиться, надеюсь без последствий). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1622 Спасибо: 1155 ![]() |
тоже считаю что прошлый вариант лучше-тут на странице всего как то уж очень много-все пестрит, рябит!некомфортно в старом варианте было меньше функций. соответственно и меньше выводилось на экран. кстати, блоки, которые справа, можно сворачивать, если нажать на небольшой уголок справа от названия блока. пока нужно сворачивать каждый раз при обновлении страницы, чуть позже состояние будет сохранятся на время сессии pylet фотки, которые справа, со страницы с объявлениями уберем. отзывы так же скоро заработают. кстати при клике по фотографии, фото грузятся по отдельности. Скорее всего через интернет смотрите? selp старая версия портала сейчас все так же работает. Считаем ошибкой было запустить новую версию, оставив большую часть неработающего функционала "на виду", ну допустим убрали бы мы сразу окошко оставить отзыв, никто бы не спрашивал почему оно не работает) Основная часть, - возможность добавить объявление работает. Большую часть остального функционала думаю к понедельнику запустим. По дизайну, уже писал, можно сделать скин старой версии для нового движка. Закончим основные моменты, посмотрим насколько будет нужно старое оформление. Сообщение отредактировал DDimas - 31.3.2010, 11:29 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 6:13 |