предполетный досмотр |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
предполетный досмотр |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 985 Спасибо: 348 ![]() |
Возник вопрос : на каком основании изымают алкоголь при досмотре в аэропорту? Беру с собой двести грамм (2х100 мл) коньяка, при досмотре говорят что нельзя типо в ручную кладь алкоголь, только в багаж. Говорю - на каком основании? Показывают какой-то приказ о том, что в багаже можно провозить не более 5 литров алкоголя. Спрашиваю - а при чем тут ручная кладь ? Ответ такой, раз про ручную кладь не написано, то и нельзя. Причем ни в одном аэропорту вопросов не было таких, главное что бы тара соответствовала. Что за бред такой? Может кто подскажет что? Куда пожаловаться можно?
-------------------- Севши на джип, больше с него не сползешь...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
то ж поделюсь недавними воспоминаниями - улетали всей семьей (супруга, двое детей) с Краснодара, фишка в том, что до прошлого года в зону безопасности пассажиры проходили с багажом, багаж через телевизор, люди через рамку, и лишь потом уже на регистрацию, представте очередь, когда регестрируют 3-4 рейса. а в эту зону всего две двери и пускают лишь с началом регестрации, вообщем дождались, походим досмотр багажа, одна из сумок (вес 36 кило) привлекает внимание сотрудницы, пялясь в телевизор она просит повернуть ее другим боком, переставляю, жара, весь в мыле, уже вовсю идет оформление на наш рейс, девушка томным голосом просит повторить процедуру, хватаю сумку и снова в начало телевизора, девушка просит опять повторить..., после четвертого раза я взрываюсь...: типа скажите, что вам не нравится и я объясню, у меня там отвертки, шуруповерт прикупил, еще всякая фигня.., девушка покосившись в сторону детей и жены молча кивает головой и отпускает, благополучно добравшись до дому и открыв эту сумку я понял что произошло - в сумку был упакован автомат Калашникова (игрушка) в полную величину, приклад только открутили, не влез, купленный младшему не за долго до отъезда домой, о котором все благополучно забыли в этой суете, хорошо хоть распаковывать не заставили...
![]() слава богу сейчас у них так как и у нас, сдал багаж - потом уж в зону безопасности идешь -------------------- Спасибо! — PeKar`
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:12 |