ре-стайлинг раздела "Авторынок", кому как... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ре-стайлинг раздела "Авторынок", кому как... |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 733 Спасибо: 293 ![]() |
Здрасьте всем!
Может я не прав и не должен создавать по данному поводу отдельную тему, но не могу. Я о том, как изменился раздел "Авторынок" на М 49. Честно говоря вообще не нравится. Может с непривычки. Старое оформление было куда лучше, проще и удобней. Может все еще в роцессе разработки, не знаю..., но старое оформление лично мне намного больше нравилось. Верните старое оформление или сделайте новое проще (осмелюсь выразиться, надеюсь без последствий). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 1625 ![]() |
главное что напрягает - отсуствие моделей... %( открываешь ниссан - и думаешь - счас отсмотрю сафари только - ибо только они меня и интересуют..
и народ заходит - я имею в виду взрослый народ - не выбирать между еминой и паскудой - а уже нацеленный на конкретную моделью.. дизайнить страницы в плане проработки навигации имеет смысл с целью минимизации кликов конечного пользователя... эта мысль важна - она более важна чем даже дизайн... и она правдива - ибо большая часть постов в этой теме говорит о том что старый дизайн был практичным - и потому пользователей это устривает больше чем навороченный дизайн, но невозможность покликать так как они привыкли... человек хочет и красиво и юзабильно (рядовой пользователь интернета) при этом он не хочет переучиваться.. %) поэтому надо этого добиваться... думаю высказал все...что касаемо дизайна нового авторынка.. (высказываюсь не голословно - ибо в свое время посвятил этому много времени - и как дизайнер и как программер) Спасибо! — KAMAZ
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 5:41 |