ре-стайлинг раздела "Авторынок", кому как... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ре-стайлинг раздела "Авторынок", кому как... |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 733 Спасибо: 293 ![]() |
Здрасьте всем!
Может я не прав и не должен создавать по данному поводу отдельную тему, но не могу. Я о том, как изменился раздел "Авторынок" на М 49. Честно говоря вообще не нравится. Может с непривычки. Старое оформление было куда лучше, проще и удобней. Может все еще в роцессе разработки, не знаю..., но старое оформление лично мне намного больше нравилось. Верните старое оформление или сделайте новое проще (осмелюсь выразиться, надеюсь без последствий). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Конструктивно?:
минусы: 1. Нет сортировки по модели авто. Сортировка по марке авто есть, но занимает больше места чем в предыдущей версии 2. "Просмотр фотографий" менее удобен, чем раньше. А именно: - раньше были видны 4 эскиза, при нажатии на один из них практически моментально выше появлялось фото большого размера. - сейчас виден 1, 2 эскиза (для просмотра остальных надо "прокрутить". И при нажатии идёт длительная загрузка фотографии большого размера 3. отсутствует счетчик просмотра объявления 4. При просмотре конкретного объявления справа повторяется часть ... с главной страницы портала. Считаю это излишним, к тому же это скрадывает треть площади листа. В результате само объявление выглядит где-то слишком скомпонованным или наоборот рассредоточенным 5. Дизайн рынка и каждого объявления сделан с использованием размещения как в горизонтальной, так и вертикальных плоскостях. (в старом преимущественно горизонтальное расположение) Всё бы ничего, но это сильно портит картину из-за того, что горизонтальные части смотряться перенассыщенными на фоне полупустых вертикальных 6. Описанные уже траблы с "номер телефона", "название автомобиля" ... плюсы: 1. безусловно - наличие комментариев. 2. "банеры": "отзывы...", "похожие объявления", "кнопочки", "к этому автомобилю подойдет" (хотя не понятно к чему он, но я так прозорливлю, что это будет как "минирекламка магазина ..." Это так на первый взгляд ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 8:38 |