ре-стайлинг раздела "Авторынок", кому как... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ре-стайлинг раздела "Авторынок", кому как... |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 733 Спасибо: 293 ![]() |
Здрасьте всем!
Может я не прав и не должен создавать по данному поводу отдельную тему, но не могу. Я о том, как изменился раздел "Авторынок" на М 49. Честно говоря вообще не нравится. Может с непривычки. Старое оформление было куда лучше, проще и удобней. Может все еще в роцессе разработки, не знаю..., но старое оформление лично мне намного больше нравилось. Верните старое оформление или сделайте новое проще (осмелюсь выразиться, надеюсь без последствий). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
"нравится", "не нравится" это не отзывы.
Есть критика - есть предложения, есть замечания - выдавайте полностью. Со всем описанием проблемы. Желательно с ссылками, скринами. Так можно быстрее получить нужный результат. т.к. сайт делается "на горячую" - то есть с корабля на бал, что называется, когда нет возможности его оттестить нормально, ввиду того, что сразу посещаемость высокая, то само собой вылезают баги. Без багов в таком непростом деле не бывает. Надеюсь, что в ближайшее время будут они исправлены и мы сможем заняться таким желанным "тюнингом", сделаем такие необходимые сервисы, чтобы сделать нашу автомобильную жизнь лучше. А сайт - полезнее. да, портал очень и очень далек от идеала. Но это не значит, что он навсегда останется таким. Будем его улучшать. А без вас доработать его не получится. Так что пишите критику. Конкретные советы, конкретные замечания. Конкретные ссылки и скрины. Остальное - оставьте при себе. -------------------- 89148508740
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 5:52 |