предполетный досмотр |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
предполетный досмотр |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 985 Спасибо: 348 ![]() |
Возник вопрос : на каком основании изымают алкоголь при досмотре в аэропорту? Беру с собой двести грамм (2х100 мл) коньяка, при досмотре говорят что нельзя типо в ручную кладь алкоголь, только в багаж. Говорю - на каком основании? Показывают какой-то приказ о том, что в багаже можно провозить не более 5 литров алкоголя. Спрашиваю - а при чем тут ручная кладь ? Ответ такой, раз про ручную кладь не написано, то и нельзя. Причем ни в одном аэропорту вопросов не было таких, главное что бы тара соответствовала. Что за бред такой? Может кто подскажет что? Куда пожаловаться можно?
-------------------- Севши на джип, больше с него не сползешь...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1182 Спасибо: 324 Авто: HUMMER H2 ![]() |
Написал блин, теперь через пост меня цитируют =)))) занменитость топика ЛЯ =) ыыы
А Шико что то постоянно не договаривает, ставит многозначительные "..." и говорит что это нам не нужно. Да мне не трудно просто показать сумку, что там, просто включить фотик. Но блин когда очередь стоит и тебя заставляют просто ВЫПОТРОШИТЬ все наружу, а потом как идиот ПЫТАТЬСЯ быстро все сложить обратно, ибо сумка укладывалась заранее и в определенной последовательности что бы уместилось ВСЁ эт ИДИОТизм, я повторюсь ) На моей памяти на Магаданском рейсе была только одна попытка терракта, какой то тип пытался захватить самолет. На том борту летел знакомый, так он всё ПРОСПАЛ =) и узнал только из разговоров окружающих. Может ещё были? м? ШИКО? =) млин... как же я полечу то..... (((((((((((((((((( начиталась тут вас Полетишь спокойно, не волнуясь с улбыкой до ушей, ибо улетаешь на материк =) -------------------- Удачи на дорогах ;)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:39 |