ваше первое авто (предлагаю ностальгировать и хвастаться), марка, обстоятельства приобретения, и вообще ..... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ваше первое авто (предлагаю ностальгировать и хвастаться), марка, обстоятельства приобретения, и вообще ..... |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3105 Спасибо: 2107 Авто: Range Rover Evoque ![]() |
ну вот мы сейчас обсуждали, обсуждали и "меня посетила мысль", давайте хвастаться и ностальгировать
![]() значицо отсебятина: 1 авто - Toyota Sprinter, 1993 г. бензин, объём 1,5, передний привод, ссылка доступна только зарегистрированным подарок папы, училась ездить, ушатала за 1,5 года и продала за смешные деньги 2 авто - Mitsubishi Galant Sports, 1999 г. бензин, 2,5, 4WD, ссылка доступна только зарегистрированным подарок самой себе (копила почти 2 года), 2 аварии (все живы, страховки выплачены), машина на запчасти (страдаю, скорблю) СЕЙЧАС МЕЧТАЮ (и планирую) ссылка доступна только зарегистрированным деньги семьи идут на ремонт и на мои мечты пока никак не хватает, а хочеца ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
ВАЗ-2102 (в таком сотоянии, что "кусочки" передних крыльев "отлетали" на скорости свыше 70 км/ч. 71 г.в.)
ВАЗ-2103 (76 г.в.) М-2140 (83 г.в.) Дайхатсу-Charade (83 г.в., (один поршень стоял от ИЖ-Планета-3 (шлифовка и проточка) (Шарада еще бегает по городу) - Тойоа-Карина-ЕД (86 г.в. (передняя подвеска и поршневая подбирались от ВАЗ 1300 (что на 2103, 2106))) ГАЗ-24 (76 г.в., на которой я поставил свой рекорд скорсти 163 км/ч по показаниям радара в районе Дукчи перед мостом в сторону города (была "ласточка" ![]() УАЗ-469 (79 г.в.) УАЗ-469 (87 г.в. "бронированный", весом 4500 кг. (замучался я тогда с оформлением документов, т.к. помимо того что он числился в КУМИ, так еще и в РОССИНКАСЕ) (бегает до сих пор, хоть и "переворачивали" его не раз...) М-412 кузов, М-408 двигатель (68 г.в. "переходник"), но до 110 "разгонял" УАЗ-452 (94 г.в.) Ниссан-Лаурель (91 г.в., RB-20ЕТ, АКПП, полная блокировка задних приводов) ММС-Делика (89 г.в., 4D56TET, МКПП) ![]() Тойота-Виста (91 г.в., 3S-EFIT, АКПП,полная блокировка приводов) (то же бегает в такси... смотрю на нее периодически - жалкое состояние.....) Сейчас на "разнице"... Сообщение отредактировал andy - 22.3.2010, 23:14 -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
Спасибо! — Гидр
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 7:06 |