проводы зимнего сезона |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
проводы зимнего сезона |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2221 Спасибо: 1209 ![]() |
Предлагаю организовать закрытие зимнего сезона с покатушками и шашлыками
![]() Сообщение отредактировал mik - 2.4.2010, 7:26 -------------------- 9246930684 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3248 Спасибо: 2690 Авто: Ford Explorer ![]() |
Ну я смотрю во мнениях разошлись немного, по поводу первостепенной задачи поездки...
Изначально давайте определимся зачем в первую очаредь едем!я думаю прежде всего общение,приятная компашка,музыка ну после и "полазушки" по буеракам,потому что туда поедут не все т.к.... Едут не только маньяки 4везде, но я так полагаю и 2везде, так что правильно было сказанно- надо туда где и полазить и чтоб другие без проблем проехали. Со Снежкой немного не поняла,где там и что. По поводу "провожать зиму" - можно ее проважать и в середине Августа,а сейчас колотун,подумайте ка о нас драгоценных- девушках,мы ж отмороженными станем=) или каждой по лопате и копать!?=) Вобщем я согласна с теми кто предлагает ехать в конц Апреля-начале Мая.. там и тепло уже будет и как раз снег с грязью размешается,джипперам на радость..... dissector, ай ай ай...зачем людей дразнишь!?=) -------------------- Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:12 |