Regius, хочу всё знать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Regius, хочу всё знать |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 413 Спасибо: 160 ![]() |
Всем доброго времени суток!!!
Встал вопрос о выборе минивэна. Очень мне понравился Regius с ДВС KZ, но нифига о нем не знаю. Кто юзает данные авто - какие плюсы, какие минусы, чем болеет и сколько стоят медикаменты? Как будет вести себя ходовка при еженедельном заезде до Ягодного? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Привет!
Про Региус (бенз) плохого не скажу!.В пользовании 1.5 года, езжу по трассе (-53 бывало) в салоне тепло,но надо готовить транспорт для этого. Подробное описание планируемых моделей советую почитать на ДРОМ.РУ. Для меня единственный недостаток , расход бенза по городу-- большой, по трассе -15-17 литров.Если семья более 5 человек надо усиливать доп.пружинами и жесткими аммортизаторами.Стандартная комплектация -слабовата!.Была Люсида,дизель, могу сказать ,больше плюсов у бенза. Если таксовать,то конечно дизель, так как возможность достать по дешевле и выгодней, но сначала надо вложить в нее. (на перевалах ,на холостых двигадель глохнет, соответственно в морозы). Посмотри Гранд, посоветуйся с владельцами. Высота гаража ,тоже проверь,может не войти.Про Эльгранд почитай внимательней, не даром их почти нет на трассе,говорят ходовка сложная,ремонт и т.д.,а так он супер для асфальта!!! Про задний мост у Региуса слышу впервые,хотел бы тоже такой комплект. Не считать это за рекламу!!! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 11:42 |