Honda Inspire, Vigor |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Honda Inspire, Vigor |
![]()
|
|
Люди добрые поделитесь информацией о Honda инспаер - вигор !!!!!!!!!! ашин нравицО но ходит много слухов!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 52 Спасибо: 21 ![]() |
Вигор очень уматная машина, продал его уже давно, но впечатления остались до сих пор, такая машина не забывается, ей просто нет равных в своем классе! правда только говорят что если сорвало с дороги то все, готовься, меня зимой так подбросило что прошел через один сугроб, подбросило на нем и в другой влетел, хорошо снег мягкий был, машина не сильно пострадала, но полетал конечно..... Единственный минус это зимний старт, больше минус 20 тяжело завести, выход- переодические прогревы. И главное следить за ней, немного упустишь момент и придется раскошеливаться на ремонт, хотя машина довольно надежная, но ремонт может вылиться в копеечку, если бы сейчас предложили махнуться на Вигорчика, даже не раздумывал бы!
Вот на картинку полюбуйтесь-Мечтаааа! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 2 Спасибо: 0 Авто: Honda Vigor 1990 ![]() |
Так давай махнемся! У меня Х-Вигор 1990 г.в. правда надо его немного подшаманить!
![]() Ты прав машина улетная! Просто у меня ее пытались угнать! И поэтому я считаю что такая машина уже не счастливая! Долбанули немного зад, вынули мажор! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:46 |