Очень занимательный отзыв на Дроме.., кто,что думает? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Очень занимательный отзыв на Дроме.., кто,что думает? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 531 Спасибо: 169 ![]() |
ссылка доступна только зарегистрированным
-------------------- +79517699364 +79644573371
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1933 Спасибо: 930 ![]() |
может немного не в тему, но сегодня было дтп на речной. Прелюд VS тазик У прелюда на сколько я разглядел разбита морда,но не в хлам,восстановлению подлежит. У тазика треть "машины" исчезла. Точнее багажник просто сплющился и его не стало. Я так думаю если бы сзади сидели пассажиры,то перелом позвоничника был бы обеспечен,а может и еще чего... аж страшно стало... лучше с закрытыми глазами перебежать огромную автомагисталь,чем сесть за руль тазика,больше шансов выжить. Я не зажитник нашего автопрома, но зачем всё так преувеличивать? Не рас был свидетелем аварий, когда задняя часть сплюшивалась и уходила в салон, несоизмеримо больше чем повреждение передка! Мне самому прилетало, багажник у висты просто исщез как таковой, арки зажали колеса, а передок виновника на цивике, был фактичесски без повреждений, даже оптика вся была на месте, только крепеления лопнули, он без проблем уехал своим ходом. Задняя часть сконструированна чтобы максимально сжиматься, т.е. гасить энергию. А если у прелюда морда была разнесена, значит и шол он очень хорошо! Ну а писимизм в сравнении про авто магистраль - это вообще черес чур ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 18:01 |